Менеджмент

Технология продукции и организация ресторанного дела

Освойте основы технологии и управления в HoReCa.

Набор временно приостановлен

Формы обучения и стоимость:
Высшее, СПО (проф.):
Россия:
336 637 KZT / год
70 000 RUB / год
757 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
288 546 KZT / год
60 000 RUB / год
649 USD / год
от 3 лет
Код специальности: 19.03.04
Вступительные испытания
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
  • Ступень образования: Бакалавриат
  • Квалификация: бакалавр

Описание специальности

Как составить оригинальное меню, грамотно организовать обслуживание и вкусно накормить – научит профиль «Технология продукции и организация ресторанного дела».

Программа нацелена на подготовку профессиональных кадров для предприятий общепита, включая ресторанный бизнес. Студенты будут уметь контролировать соблюдение санитарных норм, качество продукции и обслуживание посетителей.

Изучить специальность могут выпускники 11 классов, колледжей и вузов. Мы предлагаем осваивать профиль в ТГУ на электронной платформе. Вуз создал виртуальную версию своего учреждения, обучение приближенно к очному. Период образования от 3 до 5 лет.

Чему вы научитесь

  • Проектировать предприятия общественного питания.
  • Управлять оборудованием предприятий.
  • Организовывать производство и обслуживание.
  • Контролировать процессы пищевых производств.
  • Поддерживать санитарные и гигиеничные нормы.
  • Составлять отчетную документацию и вести делопроизводство.
  • Оценивать качество поставляемой поставщиками продукции.
  • Организовывать работу персонала.

Студенты научатся разрабатывать концепции от внешнего вида и интерьера заведения до приготовления фирменных блюд и поставки качественной продукции. Тренировки на практических кейсах, изучение маркетинговых основ и менеджмента научат правильно строить и управлять бизнесом.

Чем выгодно обучение с Postupi.kz

Поступление и весь процесс обучения проходит в удаленном формате. Все что нужно – любимый девайс и наличие интернета. Абитуриенты из Казахстана зачисляются без ЕНТ. Наши менеджеры помогут оформить документы, подготовиться к вступительным испытаниям и будут сопровождать в течение всей учебы.

Какие еще преимущества образования с нами:

  • Английский уровня В2.
  • Персональное портфолио в электронном формате.
  • Участие в совместных с педагогами проектах.
  • Электронные курсы по каждой дисциплине.
  • Диплом государственного образца РФ, автоматически признаваемый в Казахстане.
  • Европейское приложение DS.

В Казахстане появляется много новых заведений, рестораторы не боятся запускать бизнес даже в период пандемии. Есть много альтернатив во время ограничений и локдаунов: онлайн-заказы с доставкой на дом, заказы на «вынос», выбор отдельных от общей массы столиков в изолированном пространстве. Такой же альтернативой очному обучению во время изоляции является дистанционка. Обучайтесь дома, в комфорте и безопасности, составляйте расписание занятий исходя из личных предпочтений и наличия свободного времени, получайте с нами второе образование и учитесь, не отвлекаясь от основной учебы или работы.

Вам понравилась специальность и хотите изучить? Регистрируйтесь, а мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам!

Где работать

  • кафе
  • ресторанные группы и холдинги
  • кейтеринговые компании
  • предприятия пищевой промышленности
  • столовые
  • рестораны
  • сетевые компании общественного питания
  • кондитерское производство
  • пекарни
  • заготовочные фабрики

Дисциплины

  • оборудование предприятий общественного питания
  • пищевые и биологически активные добавки
  • кухню народов мира
  • менеджмент и маркетинг в общественном питании
  • теплотехника
  • товароведение продовольственных товаров
  • электротехника и электроника
  • организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • проектирование предприятий общественного питания
  • процессы и аппараты пищевых производств
  • санитария и гигиена питания
  • технология продукции общественного питания
  • физиология питания
  • управление ресторанным бизнесом
Формы обучения и стоимость:
Высшее, СПО (проф.):
Россия:
336 637 KZT / год
70 000 RUB / год
757 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
288 546 KZT / год
60 000 RUB / год
649 USD / год
от 3 лет
Код специальности: 19.03.04
Вступительные испытания
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Похожие специальности
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
политикой конфиденциальности.