Менеджмент

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Прокачайте свои знания и навыки в индустрии HoReCa до топ-менеджмента.

Формы обучения и стоимость:
Высшее:
2,5 года
Код специальности: 38.04.02
Вступительные испытания
Обязательные ( Письменное тестирование ):
Профильный тест : 40 баллов
  • Ступень образования: Магистратура
  • Квалификация: магистр

Описание специальности

Хотите быть не исполнителем, а руководителем? Магистерский профиль Синергии по «Менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе» дает возможность занять должность в топ-управлении организации HoReCa. Освойте специальность на более глубоком уровне дистанционно вместе с Postupi.kz. Мы бесплатно помогаем студентам из Казахстана поступить в электронный московский вуз.

Профиль для тех, кто метит на высокие руководящие должности. Кому нужно прокачать знания и повысить профессиональную привлекательность на рынке труда. Кто хочет продолжить профильное обучение для занятия научной деятельностью.

Что изучают

Электронный вуз заявляет насыщенную учебную программу: тренинги, мастер-классы, вебинары, практические занятия с максимальным объемом узкопрофильных дисциплин: бизнес-планирование, психология управления, гастрономия. Студентам преподают азы конфликтологии, основу взаимодействия с гостями, разработку стратегии создания и развития бизнеса.

Что будете уметь?

  • формировать команду, обучать их, регулировать внутренние конфликты, стимулировать эффективную работу;
  • контролировать качество обслуживания посетителей, решать спорные вопросы с клиентами;
  • организовывать мероприятия;
  • решать административные и хозяйственные вопросы;
  • разрабатывать и реализовывать маркетинговую и финансовую стратегии компании;
  • взаимодействовать с руководителем организации.

Открывайте мир топ-менеджмента в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса вместе с Postupi.kz. Оформим документы, поможем с поступлением, будем решать ваши академические и технические трудности весь период обучения. Звоните!

Где работать

  • клубы
  • хостел
  • туристские базы
  • отели
  • бары
  • оздоровительные центры
  • сети предприятий питания
  • СПА-комплексы
  • гостиничные комплексы
  • санатории
  • кемпинги
  • пансионаты
  • рестораны
  • кафе
  • столовые
  • мотели

Дисциплины

  • иностранный язык
  • психология
  • культура речи
  • информационные технологии в менеджменте
  • теория организации
  • предпринимательство
  • проектирование объектов и сред
  • интернет-технологии
  • статистика туризма
  • бизнес-планирование
  • событийный менеджмент
  • правоведение
  • экономика
  • современные презентационные технологии
  • история управленческой мысли
  • мировая индустрия гостеприимства
  • поведение потребителей
  • методы принятия управленческих решений
  • физиология питания
  • корпоративная и социальная ответственность
  • операционный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • технология работы кухни.
Формы обучения и стоимость:
Высшее:
2,5 года
Код специальности: 38.04.02
Вступительные испытания
Обязательные ( Письменное тестирование ):
Профильный тест : 40 баллов
Похожие специальности
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Обратный звонок

Хотите получить высшее образование дистанционно?

Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!

Обратный звонок
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
политикой конфиденциальности.