×
×
Оставить заявку
Абитуриенту 2025
Профессии
Как поступить
Как учиться
Второе высшее
Перевод на ДО
Вопрос-ответ
Отзывы
Тест на профессию
О нас
Наши контакты
Сотрудники
Специальности
СПО
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Вузы
ММУ
МИП
МФПУ Синергия
МТИ
ТГУ
ТулГУ
ММА
КИУ
ТУСУР
МГТУ-МАСИ
МФЮА
МУИВ
МосАП
БНТУ
БГУИР
Колледжи
ММК
Колледж МГТУ-МАСИ
Колледж МФЮА
Колледж КИУ
КРИТ
Колледж МУИВ
Колледж Синергия
Колледж МТИ
МОК
ТЭП
НКСО
Статьи
Найти
Профессии
Туризм, общепит
Главная
Профессии
Туризм, общепит
Фильтр
Все профессии
Архитектура, дизайн
Экология
Юриспруденция
Инженерное дело
Логистика, склады, ВЭД
Маркетинг, реклама, PR
Торговля и бизнес
Туризм, общепит
Государственный сектор
Лингвистика
Экономика, финансы
Наука, образование
ИТ
Менеджмент
Психология
СМИ, контент
Строительство
Спорт и здоровье
Пройти тест на профессию
Сортировать по:
По умолчанию
↑ Рейтинг
↓ Рейтинг
Туризм, общепит
актуальная профессия
2.9
/5
Администратор в гостиничном комплексе
Администратор – специалист, отвечающий за вопрос гостеприимства..
Узнать подробнее
Туризм, общепит
популярная профессия
2.1
/5
Аниматор
Профессия аниматора отлично подойдет тем, кто любит импровизацию, творческую деятельность, актерское мастерство, умеет использовать воображение. Кто же это? Ее представитель отвечает за перевоплощение в различные образы.
Узнать подробнее
Туризм, общепит
0
/5
Бариста
Ресторанный бизнес развивается, становится все более утонченным...
Узнать подробнее
Туризм, общепит
Уходящая профессия
1.8
/5
Гид
В представителях этой профессии страна сегодня нуждается особо остро ввиду стремительного развития туризма, в том числе внутреннего.
Узнать подробнее
Туризм, общепит
актуальная профессия
3.9
/5
Директор клуба
Ночной клуб - развлекательное заведение для отдыха, вечеринок, общения, приятного времяпровождения.
Узнать подробнее
Туризм, общепит
актуальная профессия
4.8
/5
Директор ресторана
Директор – руководитель заведения, который контролирует работу персонала, качество обслуживания, процесс закупки продуктов и оборудования, соблюдение техники безопасности, санитарных норм на производстве. Он принимает участие в формировании ценовой политики ресторана, проведении разнообразных рекламных акций.
Узнать подробнее
Туризм, общепит
руководящая должность
4.1
/5
Заведующий производством общественного питания
Заведующий производством общественного питания – это управленец, технологический эксперт и ресторатор одновременно. Он руководит всеми производственными процессами в заведениях общепита на основе регулирующих эту сферу нормативов, стандартов, положений, законодательных и локальных, правилами использования технологий, санитарных норм, товарного соседства продуктов и ряда других факторов.
Узнать подробнее
Туризм, общепит
популярная профессия
2.5
/5
Менеджер SPA центра
SPA салон – заведение, предоставляющее услуги по красоте и оздоровлению, которые помогают человеку выглядеть и чувствовать себя лучше и расслабляться – массаж, бассейн, косметические и косметологические процедуры. А менеджер является сотрудником, который координирует все процессы, происходящие в SPA центре. Он взаимодействует с клиентами, отслеживает конкурентов, разрабатывает стратегию развития и продвижения, следит за работой персонала.
Узнать подробнее
Туризм, общепит
актуальная профессия
2.1
/5
Менеджер банкетной службы
Менеджер банкетной службы занимается подготовкой, организацией и проведением банкетов разного формата. Мероприятие может быть устроено в ресторане, баре или за городом – в лесу, на озере, на пляже.
Узнать подробнее
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
политикой конфиденциальности
.
Я согласен