Менеджмент

Организация и управление предприятиями индустрии питания

Учит ведению ресторанного бизнеса в современных рыночных условиях.

Формы обучения и стоимость:
Школа (11 классов), НПО, СПО (непроф.):
Россия:
336 333 KZT / год
70 000 RUB / год
759 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
288 285 KZT / год
60 000 RUB / год
651 USD / год
5 лет
Высшее, СПО (проф.):
Россия:
336 333 KZT / год
70 000 RUB / год
759 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
288 285 KZT / год
60 000 RUB / год
651 USD / год
от 3 лет
Код специальности: 19.03.04
Вступительные испытания
Обязательные ( ЕГЭ , Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Биология : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Математика : 39 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Математика : 39 баллов
  • Ступень образования: Бакалавриат
  • Квалификация: Бакалавр

Описание специальности

Профиль обучает студентов профессиональной организации и управлению предприятиями, связанными с производством пищевых продуктов и обслуживанием в сфере питания. Выпускники этой специальности обладают знаниями и практическими навыками, необходимыми для эффективного управления предприятиями в индустрии питания.

Профиль ориентирован на выпускников школ и колледжей на уровне бакалавриата, но подходит для освоения второй специальности вуза в качестве второго образования.

Навыки выпускника специальности "Организация и управление предприятиями индустрии питания":

  • Организовывать и контролировать процессы производства пищевых продуктов, включая планирование производственных операций, контроль качества и соблюдение санитарных норм.
  • Управлять персоналом предприятий индустрии питания, включая подбор, обучение, мотивацию и оценку производственного персонала.
  • Проводить маркетинговые исследования, разрабатывать маркетинговые стратегии, управлять продажами и управлять рекламными кампаниями для продвижения продуктов или бренда.
  • Составлять бюджеты, управлять финансовыми ресурсами предприятия, отвечать за планирование и контроль финансовых операций.
  • Организовывать и контролировать логистические процессы, включая закупки, хранение и транспортировку пищевых продуктов, оптимизировать логистику.

Выпускники ознакомлены с основами правового регулирования в индустрии питания, разбираются в санитарных нормах, технических стандартах, лицензировании и сертификации продукции.

Преимущества поступления с Postupi.kz

Выбирая Postupi.kz, вы получаете востребованный профиль из любого города Казахстана, в своем режиме, без поездок на сессии. Все организовано без посещения вуза.

Еще преимущества:

  • поступить можно в любое время года;
  • программа доступна в любом возрасте и с любым образованием, начиная с СПО;
  • курс профильного английского;
  • диплом государственного образца РФ, полностью действительный в Казахстане.

Готовы получить профессиональное образование в сфере пищевого производства и ведения бизнеса? Оставьте заявку – перезвоним сразу и начнем ваш образовательный путь.

Дисциплины

  • проектирование предприятий индустрии питания
  • основные направления менеджмента
  • подбора и расстановки кадров
  • принципы и методы управления предприятиями
  • методы и средства интенсификации труда руководителя
Формы обучения и стоимость:
Школа (11 классов), НПО, СПО (непроф.):
Россия:
336 333 KZT / год
70 000 RUB / год
759 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
288 285 KZT / год
60 000 RUB / год
651 USD / год
5 лет
Высшее, СПО (проф.):
Россия:
336 333 KZT / год
70 000 RUB / год
759 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
288 285 KZT / год
60 000 RUB / год
651 USD / год
от 3 лет
Код специальности: 19.03.04
Вступительные испытания
Обязательные ( ЕГЭ , Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Биология : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Математика : 39 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Математика : 39 баллов
Похожие специальности
Организация и управление предприятиями индустрии питания
Организация и управление предприятиями индустрии питания
Обратный звонок

Хотите получить высшее образование дистанционно?

Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!

Обратный звонок
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
политикой конфиденциальности.