Осваиваем новые востребованные специальности дистанционно

Главная

Новости

Новости ВУЗов

Осваиваем новые востребованные специальности дистанционно
Осваиваем новые востребованные специальности дистанционно

Postupi.kz пополнил список вузов-партнеров с удаленной формой обучения. Знакомимся с МосАП, БГУИР, ММА. Рассказываем о возможностях, профилях и условиях поступления.

МосАП или Московская академия предпринимательства

Новые удаленные специальности МосАП

Об учреждении. Академия входит в 100 передовых вузов России. Институт придерживается международных стандартов обучения: изучение фундаментальных академических знаний с максимальным погружением в практику и профессию.

Вы получаете:

  • отсрочку от армии;
  • помощь в трудоустройстве;
  • максимальный практический опыт;
  • вебинары от известных зарубежных и российских предпринимателей.

Профили. Мы предлагаем поступление на электронное обучение по 5 направлениям в бакалавриате – управление проектами, банковское дело, менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, предпринимательство, коммерция. Планировать бюджет, управлять бизнесом, анализировать финансово-хозяйственную деятельность, регулировать вопросы клиентов – этому и многому другому научат в Академии дистанционно. Определяйтесь с направлением и поступайте.

Условия поступления. В МосАП поступают после 11 классов общего образовательного учреждения, средне-профессионального или высшего. Для зачисления достаточно успешно пройти испытание вуза. Это не КТА и ЕНТ, а собеседование по видеоконференции и два письменных теста. Подавать документы можно в любом месяце года.

БГУИР или Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники

Новые удаленные специальности БГУИР

Об учреждении. БГУИР – ведущий белорусский вуз СНГ в области информатики и радиоэлектроники. Институт тесно сотрудничает с иностранными учебными центрами из 40 стран, практикует годовые стажировки в партнерские учреждения. Серьезное внимание уделяет изучению профессионального английского языка.

У студентов всех форм обучения есть возможность участвовать в европейских проектах и получать сертификаты от Siemens, Intel, EPAM Systems, IBM.

А еще:

  • университет не требует поездок в период обучения;
  • ваших исследований внедряются в производство – козырь в вашем резюме.

Профили. На дистанционном обучении белорусский университет предлагает 12 программ бакалавриата на русском и 3 на английском языке. Хотите разрабатывать, тестировать, создавать, устранять неполадки? Научиться принимать комплексные инженерные решения, ставить задачи разным IT-специалистам, расширять технические возможности приборов? Тогда вам точно в БГУИР!

Условия поступления. В белорусский университет поступают после окончания 11 классов школы, со средним-профессиональным или высшим образованием. Для зачисления необходимо пройти испытание от вуза: письменное тестирование по физике и математике, собеседование по онлайн-связи.

ММА или Московская международная академия

Новые удаленные специальности ММА

Об учреждении. ММА – частный вуз, в котором преподают по разработанной Академией программе. Институт ориентирован на глубокое изучение иностранного языка на всех специальностях и практику: тренинги, мастер-классы, разборы кейсов от тренеров и лекторов. У студентов есть возможность пройти стажировку в зарубежной организации или вузе.

  • по окончании получаете два диплома: государственного образца и Европриложение «DIPLOMA SUPPLEMENT»;
  • помощь в трудоустройстве;
  • отсрочка от армии;
  • перевод из других университетов и форм получения образования.

Профили. Удаленно преподаются 9 специальностей бакалавриата и 8 магистратуры. Студенты обучаются практической психологии, спортивному/международному менеджменту, бизнес-информатике. Два направления, которые будут преподаваться дистанционно – финансы и кредит, бух.учет, анализ и аудит.

Условия поступления. В ММА можно поступать 4 раза в год: в сентябре, октябре, декабре, феврале. Для зачисления в электронный вуз нужно письменно выполнить 2 тестовых задания и пройти онлайн-беседу. Подавать документы можно после 11 классов школы, среднего-профессионального или высшего учебного заведения.

Важно

Не понимаете, как проходит электронное обучение? Абитуриент подает документы, сдает экзамены, зачисляется на курс. Технический секретарь создает личный кабинет на учебной платформе и сообщает вам доступ к нему. В профиле вы видите: план работы на предстоящий семестр: список дисциплин, доступные учебные материалы, расписание занятий, свои оценки по работам. Также у вас есть возможность в онлайн-режиме проконсультироваться с преподавателями и пообщаться с одногруппниками. Лекции слушаете и смотрите в режиме реального времени, а практические работы сдаете по почте в эл.кабинете. Курсовые, госы, диплом защищаете дистанционно.

Спасибо за ваш отклик!

В течении 15 минут с вами свяжется наш консультант приемной комиссии

Получите информацию о дистанционном образовании
Мы проконсультируем Вас по любым вопросам дистанционного обучения!

Вопросы и ответы

  • ✔ Как подготовиться к вступительным испытаниям в ММА?

  • ✔ Нужно ли подтверждать российский и белорусский диплом в Казахстане?

  • ✔ Как сдавать сессии и защищать диплом в МосАП?

  • ✔ Сколько стоит обучение в БГУИРе?